Você em versos

tiagocristão

Te descrevo nesses versos
És moça bonita
Não pense que falo do reflexo
Da quele espelho que te intimida
Escrevo sobre oque leio
E des que te conheci tenho acompanhado o desenrolar de uma bela poesia
Tenho que admitir que é melhor que minha escrita

Quem não ler é cego
Pois é na profundidade do seu coração que mora a menina

Não se atrase nesse cego que só vê fisionomia

Te vendo pequena menina
Sei que as vezes se permiti ser medrosa
E no não querer me falar chora sozinha
Pois é caprichosa, mostra se forte fraquinha
As veze com tanto medo do pos vir 
Que se esquece do mais importante que é sorrirNão te preocupas, deixe o medo de não conseguir
Menina, você é capacitada a prosseguir

Eu sei que dói até desistir
E é de contorcer até não poder andar
É de chorar até querer morrer
E digo pra te que sou egoísta,
Pois te quero na minha vida
E essa dor um dia vai ser escola para muitas outras meninas
E sei que esse tempo é o início de mostrar essa menina


 

Para: Mirielly 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2023 01:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Onde anda sua menina
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.