LF Text

Chame meu nome

Pego um trem lotado pela manhã
Pego um ônibus lotado pela noite
Olho para o vidro, vejo o sol subir e depois se por
Tantas pessoas passam, e eu me pego pensando em certas coisas

As vezes durmo e acordo e não cheguei em casa
Acordo assustado, pensando que você me chama
Mas, é apenas um delírio, apenas uma água fria no meu rosto
Acho engraçado, acho triste, acho hilário, acho catastrófico tudo isso

As vezes me sinto carente, as vezes me sinto sozinho
E queria que você chamasse meu nome, nem que fosse soletrando, que me chamasse, que me ligasse, que me correspondesse, que se importasse
Médico, laboratório, exames, sangue tirado da minha veia
O doutor disse que meu corpo está bem, mas, e os meus sentimentos doutor?

Jogue uma isca pra mim, como um peixe, me fisgue, me puxe
Só para depois tirar uma foto e me jogar de volta na água
Um aquário, um peixe dourado, nadando em círculos, em um espaço minúsculo
Só para me alimentar uma ou duas vezes no dia....

Mas, tenho medo de você, porque faz parecer tudo frágil
Sinceramente, eu talvez não me importaria de não estar com você
Talvez, eu só queira me livrar desses sentimentos
Uma mentira fantasiada de verdade, um sono sem sonhos....

Então se for para chamar meu nome, que seja um adeus, de você e desses sentimentos
Porque nesse momento, eu vou estar seguindo meu caminho e você não vai precisar....chamar meu nome....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2023 22:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.