SENSAÇÃO TANTA

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



É tão supremo o angélico amor

Uma bença que graça a paixão

Cheio de agrado, de doce alvor

Cortês sentimento e de emoção

 

Peregrina no sentido, inspiração

Arde n’alma, tom maior, sedutor

Uma imaculada e bela tentação

Da existência, um precioso valor

 

Tem a essência e terna formosura

E a luminosa aliança sacrossanta

Do afeiçoar, é predestinação pura

 

E, quando o olhar, então, encanta

Inundado de uma singular doçura

Tudo cativa, neta sensação tanta!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

29 abril, 2023, 16’40” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.