LF Text

Quando você fala em verão

Quando você fala em verão 
Eu penso em céus longos e azuis
Quando você fala de ficar um tempo a mais
Eu penso em nós dois juntos

Queria pensar mais no amor
Mas estou ocupado pensando em você 
E quando vou a praia, correr no meio daquela areia
Penso em fazer um castelo de areia que não desmorone

Bem que óculos escuros cairiam bem
Férias em alguma praia com águas cristalinas 
Um sorriso a mais, só para te fazer ter paz
O tempo é muito curto pra se pensar demais

Um cara simples com uma felicidade simples
Que quer apenas aproveitar as coisas de maneira tranquila 
Quero sorrir mesmo que não haja o que fazer
Ser uma ponto de luz no meio do mar escuro

Então quero ser como o verão 
Para amanhecer mais rápido 
Para voltar mais forte e feliz
Só para te trazer alguma coisa boa também 

Então me fale, o que você pensa sobre o verão 
Quando você fala em verão, eu realmente penso sobre muitas coisas...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2023 23:17
  • Comentário do autor sobre o poema: Calvin Harris - Summer
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Isabela Rodrigues

    Belas palavras e analogia! Que seja sempre verão... Um abraço!

    • LF Text

      Com certeza, obrigado por ler!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.