Preta Flor

Grata mas nuvens


Aviso de ausência de Preta Flor
YES

Gratidão ao amor que me encontrou,
Que me fez sorrir quando eu chorava.
Que me acolheu nos braços e me deixou perdida no labirinto do colo.
Que não me deixoa sentir sozinha, nem por um segundo.
Gratidão ao amor que me ensinou,
Que a vida é melhor quando se tem alguém para amar.
Que o caminho pode ser duro, mas mais fácil com companhia,
E que a felicidade não está em bens materiais, mas sim nas magias que a gente inventa na vida.

Gratidão ao amor que me completa,
Que me faz sentir inteira e realizada.
Que me entende sem palavras, e me respeita como sou,
me encorajando a ser melhor para que a cada dia que passa sejamos melhores, juntos.

Gratidão ao amor que me faz feliz,
Que me mostra que a vida vale a pena.
Que me faz ver o mundo com outros olhos,
E acreditar que a felicidade depende da intensidade que damos à ela.

Gratidão ao amor que me ama,
Que se preocupa, que cuida, que compartilha.
Que me dá força, que me motiva a lutar,
E que me faz sentir que tudo é possível para um casal de loucos que escolheu amar.

  • Autor: Loukanc (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2023 23:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Gratidão em tudo, qdo se encontra o Amor então nem se fala. Parabéns poeta por lindos versos. Bom dia.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.