Rosangela Rodrigues de Oliveira

Hora de ir

Hora da partida

Não é nada fácil

Dizer adeus a está vida

Um adeus aos amigos e a família

É o adeus que deixa prantos

Mas não podemos sentir dó 

Isso não faz parte da existência 

Vamos apenas relembrar

O quanto teve de paciência 

Não vamos ser egoístas

A final já é o fim da jornada

Se estivesse com uma roupa nova

Não precisava ser trocada

Hoje apenas fecha-se os olhos

e guarda-se toda esta escalada

As vezes no topo estivemos

Apenas buscando o equilíbrio

Desta vida que é um sopro

Perante a tantas circunstâncias 

Vivenciadas.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.