Chuva de primavera
molha as plantas
molha o chão
Molha saudade
no meu coração
Cada gota que cai
são palavras que
se juntam
para formar poesia
Molha a chuva o meu corpo
num poema que
encharca de lágrimas
o meu rosto
Chuva de primavera
tu vens na estação mais bela
Flores despejam
nos jardins e campos
as mais lindas cores
Nos corações descongelados
do inverno
o despertar de novos amores
Oh...chuva de primavera
desaba e molha as roupas
no varal
Corre sorrateira pelo quintal
Suas gotas que caem
formam lembranças
que aos poucos me afogam
Relampeja de desejos
essa minh'alma
que há tempos espera
...o retorno de um amor
Que me disse "adeus"!
numa chuva de primavera!
- Autor: Vagner S.Sajo ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2023 20:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.