Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sempre você

Em todos os momentos 

Da vida sempre você 

Nas músicas tocadas sempre você 

Nas viagens sempre você 

Com o seu perfume no ar

Seu cheiro é o que prevalece

Por onde você passa há algo a mais

Um mistério existente entre nós 

Nos caminhos que percorre

Ou abraços que nos envolve

Quero sua presença sempre

Mesmo que as estrelas deixem de brilhar

Que o céu apareça cinza 

Que as árvores se escondam

Atrás do cenerario de inverno

Mesmo assim sinto

Sua presença, 

No sim ou não você está 

Aqui, envolvido nos sonhos

Mais escondido entre eu e você.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.