Isabela Fenix

Me perco

Eu tenho essa mania de ficar remoendo, o que poderia ter sido dito.
E fica por isso
E isso, e isso
Me mantém acordada

Tendo altas conversas comigo
Lembrando das interações que tive contigo 
Você tentando me tocar
E eu odiando e odiando toques.

Ou talvez
Só talvez
Eu tenha nascido assim...
Estranha
Nem lá e nem cá
Uma caricatura ambulante
Que fala e fala sem parar 

E perdida nessas memórias
Que é como um disco furado, fico nessa por horas e horas
É torturante, mas, aprendi a gostar.

É difícil de entender
Algo que nem você mesmo compreende.
Então, simplesmente me perco
Nem aqui e nem lá

Estou nessa divisa
Entre o real e as lembranças

Sendo, constantemente bombardeada com lembranças que, não gostaria de lembrar. 

Talvez
É, talvez

Eu só me perca demais
E neste meio percurso, talvez, eu tenha esquecido o caminho
O caminho do comum
Do certo, e não esta aberração que me tornei. 

Talvez
Seja até uma fuga
Que achei.
Mas, como saberei?; Se constantemente me perco. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Abril de 2023 02:16
  • Categoria: OcasiĆ£o especial
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.