LF Text

Fita cassete

Rebobine a fita, coloque dentro do cassete 
Veja a fita girar, veja meu cérebro encharcar 
Sou um boneco de papel, andando em linhas de giz 
Quadro negro, desenhe meus sentimentos ali, para depois me apagar por inteiro

Tipo uma prova, marque um "x" no meu rosto
Igual a uma escolha, me deixe de lado e use as outras
Última criança a sair, última chave a girar, última lágrima a cair, última música a tocar
Uma rosa sem cor, um cacto sem espinho 
Uma vida dispersa em cores de preto, branco e cinza

Fita cassete, sim como um trailer de um filme trash 
Uma animação mal feita, uma TV com defeito 
Coloco minha mão para o céu, para que alguma luz de sol a toque
Sou a sombra da minha própria luz, sou o último pedaço de bolo

Irei montar um pequeno lago, apenas para deixar meus barcos de papel navegarem
Nele irá ter algumas rosas, algumas violetas, algumas hortênsias... um pequeno jardim
Lá irá ter vagalumes durante a noite, um pequeno espetáculo da natureza
Um pequeno lugar, uma pequena paz, um pequeno refúgio 

Compraria uma câmera polaróide, para tirar fotos 
Para gravar alguns vídeos engraçados, iria colocar numa fita cassete 
Para enviar para meus amigos e familiares, apenas para compartilhar uma felicidade 

Eu quero uma lembrança 
Eu quero ver a minha felicidade, dentro da TV, dentro da fita cassete....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2023 22:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.