Carla fernanda ramos

Reflexão

Que  estejamos prontos para a batalha que viemos buscar, que nossos corações possam sentir amados da forma que é, que aquilo que um dia tivemos anseio em encontrar seja descoberto para que possamos caminhar sem culpa daquilo que um dia nós foi aprisionado, que a vida seja leve… igual quando decidimos escrever uma carta, que o mundo seja uma composição de todas as lições que aprendemos porque ter humildade é ter coragem  para enfrentar os demônios que nos assola, que saibamos a hora certa para prosseguir na estrada essa que nos conduzirá a um lindo passeio , olhe o trem … ele segue mas a dimensão de aberturas para outro jardim é tão vasto quando amplo , então entregue a ti toda  sua força e sabedoria pois existirá em teu meio aqueles que não fazem os teus planos seguirem, então essa é a hora de você escolher sua trilha, porque para cada trilha haverá uma história que será contada a todos aqueles que um dia não puderem fazer parte da sua história então siga perdoando, amando e assim a sua trajetória será calma.
Trajetória vivida e aquela quando é sentida !
Siga apenas um caminho.

  • Autor: Cajuju (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2023 00:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários2

  • Shmuel

    Um texto motivador!

    "Que estejamos prontos para a batalha que viemos buscar, que nossos corações possam sentir"

    Perfeito!
    Abraços,

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Descreveu bem a vida em suma batalha, tem verdade em tudo que descreveu, Belo escrito em formato poético, parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.