JOHNNY11

Inevitável

Não sei que sentimento
É este que guardo cá dentro
Só sei que não há como evitar
Sentimento este que me faz levitar
Vou-me entregar a este amor
Que comigo é tão cuidador
Quando for grande também quero ser assim
Cuidar tão bem de quem cuida de mim
 
Não há como evitar
Não há como evitar
Hoje percebi que fui feito para amar
E do mesmo jeito ser amado
Ontem, hoje e amanhã, já tenho o meu caminho traçado
Parece abusado dizer mas já vou lançado
Nada mais me pode parar
Sei que a ferida leva tempo a sarar
Que pareço forte mas não sou
Eu também quebro mas aqui estou
E não fui eu que conquistei a fama
Foi a fama que me conquistou
Não há como evitar
 
Não há como evitar o amor, é inevitável o seu sabor
É vermelho sabe a morango, o sabor que tu gostas
E que provas com prazer
 
Quanto mais provas, mais chorar por mais
Não há como evitar o amor, é inevitável o seu sabor
É vermelho sabe a morango, o sabor que tu gostas
E que provas com prazer
 
Quanto mais provas, mais chorar por mais, é o amor a acontecer
Não há como evitar
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2023 14:05
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Maria dorta

    Bravos. Que saboreemos o néctar do amor sempre. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.