Vilmar Donizetti Pereira

CANÇÃO DO SOLAR

Essa canção unívoca e bela do novo mundo,                    Que tocam no salão amplo do alto do solar                    Com os instrumentos de som profundo,                        Faz o seu corpo bem tranquilamente flutuar.                                                        Enquanto, está inerte e postado no fundo                  Dos ouvidos da essência para escutar...                       Essa canção unívoca e bela do novo mundo,                      Que tocam no salão amplo do alto do solar.                                                                      Para deixar calado o príncipe facundo                    Que se sente entorpecido e extasiado no ar,                      Com a esplêndida orquestra do palco fecundo                                  Que enleva a sua alma para lhe mostrar                              Essa canção unívoca e bela do novo mundo... 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2023 13:56
  • Comentário do autor sobre o poema: É um rondel.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.