LF Text

Chore por mim

Uma alma perdida em meio a solidão 
Uma árvore esperando a chuva cair 
Congelado como um cubo, apenas deixado no freezer 
Andando por ruas, apenas olhando as pessoas pelas ruas

Será, que em algum lugar, você pode ver?
Descobri que a noite... não é a mesma sem você 
Entendi, que eu ainda não superei, que eu jamais deixei de amar você 
E mesmo que eu olhe para cima, eu não consigo ver você 

Noites diferentes, dias turbulentos, você se foi e eu queria ter ido junto
E quando eu lembro do seu "boa noite", a minha angústia volta novamente 
Me disseram que tenho que aprender a ter autocuidado 
Mas, onde está você para cuidar de mim?

As coisas meio que perderam o gosto
As perdas, foram muito grandes para eu superar
E a pior coisa, acho que foi deixar você ir
Acho que entender que perdi você, foi ainda pior

E quando eu penso que poderia ter consertado as coisas
Quando eu apenas queria você junto comigo
Quando eu apenas queria sentir sua presença de novo
O que eu faço? Eu me pergunto, será que você pode me ver? 

Você consegue ver os rios dos meus olhos?
Você consegue ver o fundo da minha alma?
Será que você pode sentir meu coração? O meu coração ainda bate para você? Por você?
Será que você ainda....pode me ver?

Chore por mim, que suas lágrimas caiam em cima de mim
Para me fazer acordar, para me molhar, para umedecer meus olhos, para eu entender... que ainda necessito de você 

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2023 21:55
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.