Sobre a escrivaninha, era a rainha absoluta. A PENA assinava leis, tratados, ditava regras, escrevia cartas. Mergulhava no TINTEIRO, assim vivia o dia inteiro. Tinha o MATA BORRÃO como auxiliar quando excesso de tinta manchava o PAPEL.
Eis que uma ESFERA QUE GIRA passou a imperar e a deslizar sobre o PAPEL, levando a PENA e o MATA BORRÃO para o mausoléu.
Mas a ESFERA QUE GIRA passou a ter seus dias contados, pois os dedos tocam agora as telas e os teclados e o PAPEL vai ficando de lado.
Mundo digital.
Nada presencial.
Tudo vai mudando.
O ontem cedo acabando.
O hoje logo terminando.
Amanhã logo é passado. Cada um tem seu tempo de glória.
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2023 18:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.