Mártires

tiagocristão

Tu tens tão poucos amigos íntimos
Porque é duro te seguir
Não me admiras que cheguem a desistir
Nunca conheceram a  dureza do amor que sentimos

É um sacrifício de amor
É proveitosa disciplina com dor
É peso leve que tira nosso fardo
É caminhada contra indo ao encontro de imerecido favor
Não é de admirar que poucos estão ao seu lado

Permanecemos em pé no desabo
E mesmo no choro ostentamos um sorriso largo
Que parece até sem motivo, mais é encontrado no teu afago
É dificuldade leve e momentânea
Mais é suportado na glória futura que é nossa esperança
Nos ajude a carregar as marcas do evangelho
Coloca em nós alegria de suporta o passageiro flagelo.





  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2023 18:12
  • Comentário do autor sobre o poema: É sofrimento breve, que em breve será recompensado
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.