De tudo tire lição
E de nada se arrependa
Na dor relaxe e aprenda
Nos dias de solidão.
Só assim a depressão
Não irá lhe visitar
Tenha plantas pra cuidar
Trabalhe com‘objetivos
Se há dias cansativos
Logo haverão de passar.
.....................................
Sua personalidade
Deve estar logada ao bem
Jamais prejudique alguém
Tenha solidariedade
Que a honra e lealdade
Jamais larguem seu costado
Seja amável e educado
Cuide da sua saúde
E que Alá lhe ajude
A construir seu legado.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2023 21:58
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.