Thaay Medrado Camil

Coleção : Renascer - Poema de Fernando - LEMBRANÇAS

Sigo tentado achar uma motivação para a vida, chegando a ponto de procurar a morte.
Ela tem sabor doce, se comparado com a falta de você.
Não vejo lógica em te procurar eu outras pessoas, pois, nenhuma é você. Ninguém me olha com seus olhos. E que olhos !

Só de lembrar, me faz suspirar... e é tudo de você que tenho pra que me agarre de que isso um dia foi real: A saudade, o amor e as lembranças.
De todas, a última é a mais cruel, porque nada posso fazer em relação a ela. Não é mutavel.
O meu desejo, é renova-las, criar novas lembranças, recheadas de imaginação do futuro.
Do nosso futuro. 

  • Autor: Thaay (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2023 21:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.