Rosangela Rodrigues de Oliveira

Hoje

O hoje é mais importante

Que o ontem, não que o

Ontem não tenha sido importante

O hoje houve abraços mais sinceros 

Houve conversas mais profundas

Sem falsas demagogias

Sem falsos glamores, houve

a realidade da vida

Sem fantasias ou amores

O ontem já fugiu das mãos 

O hoje não é infinito

Mas realmente onde eu

Jamais estaria na pele

De quem se acha dona do mundo

Sou mais eu na minha infinita

Simplicidade, sou mais eu

Por acreditar em um Deus que

Não está em busca de nenhuma

Deusa mas sim em gente que

Faz do pouco o muito

Que faz realmente a vida

Valer a pena.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Lindo poema para refletir de como devemos conduzir a vida. Gostei.

    Boa tarde, poeta Rosangela Oliveira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.