Chega de repente
Faz um reboliço dentro da gente
Faz morada dentro do peito
O coração,
Bate acelerado de um jeito
É fácil entender
Muito difícil de explicar.
*****
A felicidade,
Manda embora a tristeza
A carência e a solidão
A alegria fica completa
Fazendo bem,
Para o corpo a alma e o coração.
*****
O amor faz sentido
Todos os sentimentos
Ficam protegidos
A felicidade se faz presente
A transformação é visível
Em todo corpo, e na mente.
*****
Todos os sonhos,
Tornam-se realidade
Tudo fica mais bonito
Uns,
Declaram-se em silêncio
Outros,
Declaram- se aos gritos.
*****
Toma conta do pensamento
Nasce uma paixão
É o começo de um lindo sentimento
A distância,
Torna-se um sofrimento
Se pessoa não está do nosso lado
Em todos os momentos.
*****
Às vezes,
Passamos a noite em claro
É muito raro,
Quando não caem lágrimas de saudades.
O pensamento,
Vai aonde desejamos estar presente
Sentimos uma dor no peito
Dor que só incomoda,
Quando a pessoa amada está ausente.
*****
O certo e o errado se misturam
A lucidez,
Faz pacto com a loucura
Descobrimos que o amor chegou.
Não pediu licença,
E no coração foi entrando
Damos lugar a este intruso
Ficamos muito forte,
E conseguimos vencer tudo.
*****
Todos os direitos reservados
Autor Desta Poesia: Nelson Silva.
Código do texto: T7516848
Classificação de conteúdo: seguro
*****
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
23 de abril de 2023 15:50
- Categoria: Amor
- Visualizações:
7
- Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO
Comentários2
Lindo e Reflexivo como o Amor seja como for, mas o Verdadeiro Amor é apenas Si Cuidar e Cuidar (Fora disso não é Amar e sim risco de desiquilíbrio !) Paz e bem poeta !
Obrigado poeta por seu elogia a poesia abraços.
Um belo poema sobre as facetas do amor.
Abraços!
Obrigado por sua visita poeta Shmuel. e por seu sincero elogia a poesia.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.