tiagocristão

Minha flor

Plantei uma flor

Ela única até em seu tom de cor 

Ela exala o perfume do meu amor 

Eu a rego quando vejo que está murcha 

A saro de qualquer mancha 

 

Ela é minha querida 

A observo enquanto dança com o movimento do vendo 

Bailarina intocada de pétalas puras 

Vai seguindo na coreografia que vou escrevendo 

 

Mesmo ali parada tem seu valor 

Pois com as minhas mãos cuido dessa flor 

Ela que cresce com o passar do tempo

É firme mesmo com a chuva de um mal tempo 

 

Mesmo que acabe a água 

Ainda que sol não aqueça 

E a terra não à alimente 

Eu cuido da minha flor

Em qualquer situação e ambiente 

 

 

 

 

 

 

 

Plantei uma flor
Ela única até em seu tom de cor
Ela exala o perfume do meu amor
Eu a rego quando vejo que está murcha
A saro de qualquer mancha

Ela é minha querida
A observo enquanto dança com o movimento do vendo
Bailarina intocada de pétalas puras
Vai seguindo na coreografia que vou escrevendo

Mesmo ali parada tem seu valor
Pois com as minhas mãos cuido dessa flor
Ela que cresce com o passar do tempo
É firme mesmo com a chuva de um mal tempo

Mesmo que acabe a água
Ainda que sol não aqueça
E a terra não à alimente
Eu cuido da minha flor
Em qualquer situação e ambiente








 

 

 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2023 01:42
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrito para uma flor
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • Shmuel

    Uma poesia para uma...uma feliz redundância de carinho!
    Perfeito poeta!

  • LEIDE FREITAS

    Um poema simples e bonito, cuidar de uma flor exige dedicação. Gostei!

    Boa tarde!

    • tiagocristão

      Feliz que você gostou.
      É um desafio gostoso cuidar de uma flor



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.