Isabela Fenix

Meu anjo

Meu anjo
Nem parece que um ano já se passou
E que ainda estou
Aqui
Mesmo não querendo

É que tudo perdeu a graça
Tudo perdeu a jovialidade
É que...tudo perdeu a cor

Só consigo enxergar cinza
Preto no branco
Branco no preto

Para onde olho, vejo, um resquício seu
Que você foi real
E que você se foi
Para este lugar
Que não sei onde

Que dor
Que dor

Estou em completa agonia

Chorando todo santo dia

Meu anjo...
Meu doce e doce anjo

Quando você se foi
Contigo também se foi toda a minha alegria
Toda a minha energia
Não consigo mais
Respirar
Só consigo me afogar
Em total tormento

Só lamento

Onde ele está?
Queria estar lá. 

Ao seu lado é o meu lugar

Mas, ele se foi
Para esse lugar
Que não sei nomear

Cantando com os anjos
Ele deve está

Lá não posso pisar
Na terra santa
Meus pecados são muitos

Sem redenção

Meu completo tormento
É saber que jamais voltarei a vê-lo

Às vezes, queria nunca ter te conhecido
Nunca ter te tocado
Nunca ter te amado
Nunca ter amado

Meu amado
Estou em completa agonia

Mal posso acreditar
Que os anos vão se passando
E o mundo permanecendo
Mas, não amanhecendo
Desde que você se foi
Não há mais sol
O tempo é nebuloso
Em meus olhos
Chove

Lágrimas e mais lágrimas
Surgiu um rio com elas
Meu mundo é feito delas

Minha ponte era você
Como vou atravessar esse rio? 

Quem segurará a minha mão e me manterá segura? 

Pouco a pouco
Teu ser de mim
Se esvai
Não quero te esquecer

Nessa memória, me agarro

Com toda a força 

Não quero te esquecer

Por mais que me doa lembrar

Quero lembrar. 

Meu anjo
Apenas, memórias me restaram
Dolorosas
Dói
Mas, prefiro que doa, do que, nunca te relembrar

Nessa agonia
Vou
Nessa agonia vou
Aqui estou
Aqui. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2023 01:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    A vida é uma deusa que age no momento exato. A tristeza gerou um poema bonito e de lamento. Mas a vida continua. Se for apenas expressão poética, ficou bonito, se for uma experiência da vida real, Deus é o único conforto por um tempo.

    Boa tarde! e que Deus te abençõe!

    • Isabela Fenix

      Obrigada pela preocupação. E sim, é apenas uma expressão poética. Os meus escritos em seu absoluto são apenas fictícios.
      E que Deus lhe abençoe também. 😉

      • LEIDE FREITAS

        Perfeito! Boa noite!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.