𝓜𝓪𝓻☽

5 minutos

5 minutos para te olhar nos olhos

Para te abraçar fortemente e não soltar mais

Para sentir suas mãos em minha cintura uma última vez

Para fazer promessas que eu sei que não serão cumpridas

Para ignorar o mundo e sermos somente os dois.

 

Para me despedir

Para enxarcar sua camisa com as minhas lágrimas

Para dizer que nunca é um adeus, mas que hoje, talvez seja.

 

Para aproveitar os últimos momentos que me restam com você

Para tentar fotografar seu rosto, para não me esquecer de você

Para tentar guardar na memória, seu cheiro

Para tentar sentir cada centímetro do seu corpo, quando ele vai de encontro ao meu.

 

Para desejar que dure mais que 5 minutos

Para desejar ter mais 5 minutos

Para desejar ter mais que 5 minutos.

 

Para te ter por 5 minutos

Para te ter por inteiro, sem metades

Para ver muito mais que seu corpo, sua alma

Para deixar todo o amor que há dentro de mim transbordar e te atingir.

 

  • Autor: 𝓜𝓪𝓻☽ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Abril de 2023 22:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.