JOHNNY11

Santoryu



O soco perfeito não é aquele que surge do peito
É aquele que surge da força do respeito
Aquele respeito medido com despeito
Não é dado a qualquer um, quem será o eleito?

É necessário muito treino, não é dado de qualquer jeito
Um mortal comum não tem jogo de cintura, é necessário o ritmo perfeito
Aquele que dá um soco que separa a alma do corpo realiza um grande feito
Uma esquiva no ritmo certo de um contra ataque tira proveito

Zoro não leva desaforo para casa
Zoro é ele, o espadachim das 3 espadas
Zoro quando ataca fica em brasa
Zoro nunca perde suas armas

Ao tapete ele cai, inerte como um tronco à força do meu jab direito
Ergue-se cambaleante o inimigo, lança um olhar suspeito
De rompante me viro e para meu espanto vejo desembainhar uma lamina, o sujeito
Não sendo eu indiferente à sua reminiscência, mente canalizada, corpo atreito

Sou o homem das três espadas, o caçador de piratas, golpeio até ficar satisfeito
Grito, santoryu! Com catanadas o meu inimigo, enfeito
Grito, santoryu! ataco até o rival ficar liquefeito
Grito, santoryu! ergo a espada da cabeça insatisfeito

Zoro não leva desaforo para casa
Zoro é ele, o espadachim das 3 espadas
Zoro quando ataca fica em brasa
Zoro nunca perde suas armas

Santoryu! Ashura! guardião do inferno tricéfalo do cerebrus ganho um novo efeito
Me tornarei o melhor espadachim do mundo sem defeito
Fruto do diabo não necessito, desembainho as minhas espadas e corto a direito
Lutar até à morte é o meu conceito

Santoryu! Ashura! parto junto com meus companheiros
Rumo ao reino de dressrosa para derrotar dom quixote com punhos certeiros
A tempestade é coisa que nao assusta pois se há coisa que somos é aventureiros
A aventura é tudo o que temos nesta viagem de marinheiros

Zoro é um verdadeiro tesouro
Zoro é ele, um diamante que vale ouro
Zoro no adversário dá um valente estouro
Zoro tem para com a vida um relacionamento duradouro

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2023 18:05
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.