jroberto.bsb

UM MOMENTO NO TEMPO

Falta de tempo é comum ouvir dizer, como desculpa  para tudo,  até para viver.

Um momento no tempo é sempre preciso ter. Uma conversa afinada à mesa, para saborear um café,  um bate-papo,  um sorriso,  num encontro  fraternal...

Um momento  no tempo é sempre possível,  entretanto,  vai ficando para amanhã,  depois, depois, sabe-se lá para quando. 

Um momento no tempo é preciso,  para acreditar em Deus, ter fé e a certeza se que vale a pena viver.

A vida não tem preço,  não dá nota zero nem reprova ninguém.  Um momento no tempo é tudo agora. Depois, basta um segundo no tempo para chegar a hora da viagem para um lugar incerto, porém,  por certo repleto de paz.

Na hora da partida,  nem saudade posso deixar. Vou poupar você de dizer que não tem tempo para saudade.

Mas poderei reiterar um pedido no tempo: acredite na vida, desfrute a vida, pois, apesar de infortúnios , vale a pena viver, ainda que seja um momento no tempo. 

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2023 15:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.