Mundo das poesias!

mcegonha

Quero começar, quero aprender,
o que é o sonho, vida ou viver!
Quero compreender.
Noções do coração,
sofrimento da alma,
em tons de escrita, seu escrever!
Tenho de sofrer para aprender.
Que venha esse sofrer.
Descrito em cores, estrela diamante.
Todos um dia temos de ser aquele amante,
amando em verdade.
Felizmente, a evolução chegou em liberdade,
no criar, novo criativo!
Amor é luz,
peregrino amante o motivo.
A solitude mostra a estrada,
no poder começar de novo,
sem julgamentos ou utopias.
Mundo do sonho,
realidade das poesias!

 

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2023 12:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.