Rosangela Rodrigues de Oliveira

Namoradeira

Sentada na namoradeira

Coloco a pensar quantos namoros

Existiram ali, na namoradeira

Florida em um dos passeios

Para a festa das flores, onde o

Amor paira no ar

E os lindos poemas espalhados 

pela cidade, tudo muito mais

Que especial, ao final

Daquela festa onde o tema

Era o Amor uma chuva

De pétalas de flores

Onde um Elicoptero sobrevoava

O local, um encanto para

Os apaixonados assim como

Eu, apaixonada pela simplicidade

Da vida onde o Eterno faz morada.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa noite, Rosângela, que bom retornar aqui depois de um bom tempo e ler- te nestes lindos versos, parabéns!
    Meu abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.