SANTO VANDINHO

"BÍBLIAS" (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar sobre o Livro dos Livros, pois tem de Várias Civilizações, mas todos são a mesma História) Bis, Paz e Bem !


"Bíblias...
São de várias Civilizações...
Mas, todos contam a mesma História !
São os melhores Livros para serem lidos e faladados...
Mas. também são os piores Livros...
Para serem lidos e Ensinados"
- Eu gosto das Bíblias Judaicas...
Que foram ramificados em várias outras Bíblias
Cito :
Católicas / Muçulmanas / Espiritas / Protestantes (Evangélicos) ETC !
E as Bíblias são para serem lidas por todos...
Independente de Crença ou não
Pois fazem partes da Criação Universal (Hipóteses)
PAZ E BEM
==============================


É a verdade
Pão que me alimenta
Que me tirou do cárcere
É a vida que me tira da tormenta
É ela que nos tira da inguinoransia
Que lava de nós que somos lama
Limpa nossos olhos


A Bíblia
É a palavra ousada que atravessa os tempos
Está aguardando para ser ouvida,
Reconhecida e praticada
Por todos os seres humanos.
A palavra é única,
É água viva,
É ensinamento.
É vida.
No curso da humanidade
É preciso saber ouvir,
Muita mais do que saber falar.
Se na hora da necessidade
Te falta a palavra amiga
A própria palavra encontra seu caminho
Trilhando uma nova estrada aberta
Se revelando quando é necessária
No dia,
Na hora
E no momento certo.
A palavra se revela
E se faz presente até na hora incerta.
(LEIDE FREITAS)


A BÍBLIA
É a palavra que se prega,
Quase sempre não seguida
Caminho para nossos pés,
E luz para nossa vida.
Maria do Socorro Domingos



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.