flor de sakura

Tolos de amor

Sou tola por escrever sobre amor;riem dizendo que ficará no passado e não poderei proclamar o que não tive  mas digo tolo são aqueles que por medo de mergular ficaram no raso,os versos e cantigas ficaram no papel assim como o amor daqueles que escreviam,mensagens e uma noite rápida é o suficiente para aquecer o coração da queles que dizem que amar é invão,as pessoas tolas e vazias riem dos que almejam o amor;pós de cegas de dor não compreenderam o que de fato é o amor então o temem.
Amar é apreciar os momentos presentes sem a ansiedade do futuro.
Amar é saber esperar,e perceber que mesmo que não permaneça ele se transforma e te molda mais forte.
Amar é se sintir completa se ter outro para amar.
Amar é mergulhar;se aventurar e permitir viver.
Amar são os abraços quentinhos pela manhã do sol que se almeja.
Dever ser difícil de fato descobrir o que é amar para os tolos medrosos;mas quando olhar o outro lado do espelho perceberá que o amor não é a coisa mais terrível do planeta.

  • Autor: Flor de Sakura (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2023 20:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Love yorself
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Bonito poema! Excelente reflexão.

    Bom dia e até breve! Flor de Sakura

    • flor de sakura

      Bom dia,obrigada!Fico feliz que gostou 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.