tiagocristão

Rei da Glória

Os portões foram abertos
E todos olham perplexos
Em um jumentinho o valente vem montado
E todos se alegram e com ramos é exaltado

Os portões foram abertos
É sobre ele que voz clamava no deserto
O cordeiro sem manchas perfeito
Aquele que é guerreiro aceito

Quem pode segui-lo?
Só ele pode carregar tudo sozinho
O cordeiro foi ferido nos pés e o prego a cada mão
Mais ao terceiro dia levantou rugindo como um leão

O sangue escorria
A vida nascia
O coração parava
E o meu voltava

A cruz que era morte se tornou árvore, que muitos frutos dava


  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2023 08:58
  • Comentário do autor sobre o poema: A ele seja a glória e o poder, amém!
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.