Binho (Luiz Herbet Cezario)

Paisagem



Eu tenho gatos
Eu tenho livros
E uma paisagem
Para te encontrar

De um lado o mar
Do outro o morro
Até a lua vai estar lá

Sim é sua luz
Já vem para contornar
Isso me seduz
Completa o meu olhar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.