Se o assunto é
abismo
é coisa de graça:
coisa dos fáceis.
Pois você está falando
com o pulo,
o vôo,
a queda,
o zero do escuro.
Lá o céu é azul,
laça o vento cálido,
e as rochas reluzem,
cor de aço.
Se o assunto é abismo,
coisas sem nexo,
está falando com
ele mesmo.
com gente sem raiz.
Se fui é pra não mais
voltar.
Dedal e espelho,
linha grossa, linha fina,
o poeta vai sem luz,
vai agora,
para a luz da saudade.
Retro! Mundo!
Ave, três vezes:
e já estou igual a
um parafuso
lá no fundo: perto
do desespero!
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2023 13:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Comentários1
Belo poema! Boa tarde!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.