Pra lembrar de você…
Uma música lenta, uma melodia sentimental;
Um olhar perdido no vazio do campo;
A lembrança do seu rosto na mente
Como um retrato inesquecível e inapagável.
Pra lembrar que sofro…
O dia nascendo triste e inadiável;
O caminhar lento e solitário;
A lembrança do seu rosto na mente
Como um retrato inesquecível e inapagável.
Pra lembrar de mim…
A solidão em reticências;
A companhia entre aspas;
A lembrança do seu rosto na mente
Como um retrato inesquecível e inapagável.
- Autor: Doloroso (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2023 13:06
- Categoria: Triste
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.