Numa noite escura
Eu te vi passando
Naquela rua obscura
E estava me perguntando
Como me esconderia?
Da tua vista sombria.
Então você veio
Em minha direção
O medo me sobreveio
E acelerou meu coração
E agora o que vou fazer?!
Ainda há tempo para correr?!
Eu gelei
Você segurou minha mão
Então respirei
Parecia sair fogo do meu pulmão
Vi teus olhos
Tão escuros quanto a noite
O calor entre nossos corpos
Era tão visível quanto uma foice.
Então andamos
Olhamos o brilho da lua
Conversamos e dançamos
Foi muito boa,aquela noite escura.
- Autor: O Bolacha ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2023 12:36
- Categoria: Carta
- Visualizações: 27
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.