0ultimoromance

Primeira crise

Não fazia ideia de como era passar por uma crise de ansiedade. Eu nem sabia o que era ansiedade. 

Um dia, me levantei, fiz toda a minha rotina e estava saindo de casa a caminho do trabalho, mas eu não cheguei no trabalho. Resolvi do nada pegar uma outra condução que iria me deixar em um lugar que me transmitia paz. Fui até esse local, me sentei e comecei a respirar, sim, a respirar. Antes, era como se eu estivesse com algo que me impedisse, e eu só precisava ir para um lugar que me passava tranquilidade.

Depois desse dia, eu disse pra mim mesmo que sempre estaria no controle da situação. Me enganei, né? Aliás, estava tentando me enganar. Ninguém está no controle da situação, não temos como estar. 

A crise me pegou novamente, e agora eu não sei como sair dela, eu tô tentando de todas as maneiras, eu tô me mantendo firme, eu tô pensando que estou no controle. Mas está me faltando o ar, existe um nó na minha garganta que até pra engolir minha própria saliva se torna difícil. Minhas mãos estão suando e as vezes surge umas cambrias que eu não consigo explicar. Tem horas, que eu não consigo ter o controle do meu corpo. 

Eu não sei se consigo sozinha dessa vezes, eu não sei se tô realmente no controle ou se o controle saiu de mim. 

Só fico pensando em não sentir, penso em quantas pessoas precisam que eu der o meu melhor, penso nas pessoas que precisam que eu seja forte por elas. Eu vou conseguir! 

  • Autor: 0ultimoromance (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2023 11:39
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 19

Comentários2

  • tiagocristão

    Se precisar de um poema de ajuda, estou disponível a escrever!

    • 0ultimoromance

      Se não for tomar o sej tempo, poderia escrever para mim

    • Drica

      Adorei! Gostei! Escrever ajuda a diminuir a ansiedade. Eu tenho ansiedade.

      • 0ultimoromance

        Sim! Escrever se tornou um ótimo refúgio para mim.

        • Drica

          Não só poesia, mas o que fez ao dia, fazer listas, listas de filmes, o que comeu, o que melhorou em sua vida.... ajuda bastante! 🙂



        Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.