Rosangela Rodrigues de Oliveira

Morte

O que é a morte? Um adeus para sempre

Ou quem sabe um até breve

Para os suicidas talvez não seja a hora 

Mas vocês não estão esquecidos

Existe o perdão de quem fica

Entendo que é apenas desespero

Da própria vida.

Quando Deus quer nos presentear

Traz pra perto algum Celeste

Para algumas decisões que

Nem mesmo eles sabem como

Resolvem, pra ajuda los

Estamos nós simples mortais

É uma barra nunca enfrentada

É só arregaçar as mangas

E dizer Deus me fez preparada

E assim vamos caminhando

Nas fases da vida

Vivendo os dias de glamour

Como se fosse os únicos dias

Passando pelas dificuldades 

E dando um abraço forte

No mais próximo de nós 

Pra termos a certeza

Que nunca estamos sozinhos

Jamais podemos nos desesperar

Há sempre um abraço amigo

Aquele que vai nos confortar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.