Medo de te perder

tiagocristão

Pai, existe a dúvida em mim
Que me trava na corrida
É pedra no meu tropeço
Dificultando meu ouvir
Esse é meu medo de te perder de vista
De ter esquecido onde fica meu endereço

Ouça-me pai meu
Meu coração é esforçado a ser todo teu
E tento ser surdo para o barulho
De outras vozes que são mal meu
Mais sei que em libras vem teu sussurro
Que acalma em mim todo o eu

É receio de quem se ver
De se conhecer em todas as medidas
Saber que tá inclinado a queda
Mais me agarro no querer te ver
Pois sei que é impossível pra mim, menos pra você.

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2023 03:04
  • Comentário do autor sobre o poema: Te persigo com todas minhas dificuldades
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.