Sem saber

Binho (Luiz Herbet Cezario)



Como estão os mais jovens
Nobres e ainda tão fortes
Como estão os perdidos
De coração tão vazio
Ainda sem entender
Como e o quanto querer

Como estamos mais fortes
Quando estou sem um norte
Caminhando por ai sem saber
Sem nada pra resolver

E vai sentir
E vai sorrir
E vai partir
Sem saber



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.