Inês

1881

Minha calma me assusta.
O silêncio sempre me deixa confusa
Me perco em meio aos pensamentos
Me acho em meio a toda bagunça.
Não sei quem me tornei
O medo eu sei que dentro de mim ele não é o rei
Quem me tornei não sei
Quem eu era já foi
O inesperavel me abraça
Eu quero ele do meu lado
O futuro me fazendo surpresa é algo sagrado
Meus segredos voam no ar que respiro
Minha paz é algo que preciso
Fazer o que quero sem me importar com o perigo
Estou tranquilo,estou relaxada
Não quero nunca uma vida com roteiro,quero uma vida mágica

  • Autor: Inês (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2023 21:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.