NothingGood

Fique, mas só se quiser ficar


Aviso de ausência de NothingGood
NO

me desculpe
por não saber
ao certo tudo o que você
poderia estar sentindo...

mas sou um cara distraído
e me perco dentro
dos meus próprios sentidos
mas juro que nunca vou te arrastar
pra essas profundezas

quero que você me prometa
que vai dar tudo de si pra fazer
florescer as coisas
que outros fizeram morrer

então fique, não se deixa arrastar
faça de conta que eu sou a boia
que não te deixa fundar
então fique, mas só se quiser ficar
faça de conta que nada importa
e que nunca iremos, afundar.


  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2023 16:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.