Manuela,
de corpo simples,
moldado de mulher,
cor morena de enfeite,
lábios avermelhados
pra beijar sem desfeite!
Manuela é o começo
do rio que corre
na minha vida,
cheio de apelos.
É o riacho ameno
onde dorme
meus anseios.
E se não for
por isso dizer,
é onde acalmo
meu corpo
nos seios dela.
Manuela é corrida
da vida,
corrida contra o vento,
estrela mágica onde
violinos, logo mais,
acalentam seu
estar.
Ave e bento!
Amena é ela!
E calma Manuela!
O trem vai passar!
Agora, sei por mim,
que ela é cheia de doces,
sem mazelas.
Mulher de verdade
que me lembra até
estar em piedade!
Manuela é vista de todos,
é barroca no andar
uma viola de tocar
aos beijos,de amar!
Estagiária da vida,
vai Manuela por este
mundo afora
à procura de seu
castelo
todo enfeitado.
Pois é!
É dela.
Da Manuela! E nunca será meu ocaso !
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2023 05:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.