JOHNNY11

Poeta miserável



 
Não sei porque me atrevo
Devia ficar no meu canto
Não sei porque escrevo
Se minhas palavras não surtem qualquer encanto

Não sei porquê esse espanto

Já não tenho bateria
Já perdi tanto
Fiquei na miséria

Agora recebo boleia de outros poetas
Que vergonha
Não consigo superar minhas metas
Sou mesmo um pateta

Já nem me consigo pôr de pé

A fraqueza é tanta
Ainda sou um adolescente
Mas mais pareço uma planta

Com falta de pé-de-meia
Falta de ideias
O vento as levou
Foi este o triste destino que a vida me reservou
 
Agora me deito
A ver o sol aqui parado
Com o meu coração todo desfeito
Na poesia acabei um ser mal-amado
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2023 04:42
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.