LF Text

Revolução

Têm alguns problemas que tem tirando minha paz
Acontece, acontece, acontece? Não, não acontece 
Quero ficar tranquilo, quero ficar na minha, quero tentar viver minha vida
Mas, eles, eles, sempre eles, ficam me puxando para baixo, sim, para baixo

No momento que a corda se rompe
No momento que a barragem quebra
No momento que o raio cai 
Tem como voltar? Tem como voltar atrás? Óbvio que não 

Falam, falam demais, gritam, gritam demais
Vozes demais, pessoas demais, problematização demais 
Querem perturbar minha vida, querem prejudicar meus estudos e outras coisas
Mas, eu, eu, eu não vou deixar, ninguém vai mais pisar em mim

Cansei de usar apenas a gentileza, cansei, cansei
Minha revolução, minha ação, uma perturbação, uma ondulação 
Vou ir mais alto, alto, muito mais alto do que estou
Para provar, para esmagar, para construir um novo lugar 

Rápido, rápido, pneus queimando no asfalto
Rápido, rápido, cheiro de querosene queimando
Rápido, rápido, dirigindo e passando dos cem por hora
Minha revolução, agora, agora, agora é hora, é hora

Então não me importa
Então não faz sentido
Estou indo, estou indo para não voltar
Estou indo para mergulhar e me transformar 

É hoje, a revolução começa hoje, começa agora
No momento que fiz, já está na revolução, de pessoa e de ideia....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2023 14:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Lia Graccho Dutra

    Realmente,
    poeta Lucas F.,
    só quem pode
    revolucionar
    à nossa
    própria vida,
    somos nós.
    Façamos
    como as águias
    que voam
    além das
    nuvens!
    E continuamos
    poetando!

    Um abraço,
    Lia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.