Izabel civaz

QUANDO VOLTAR

Quando você,

Se achegou!

Num feixo,

Num clarão,

De luar.

Escuridão!

Se arretirou...

Sue lumiar, iluminou...

Turvos, olhos meus.

Quando você...

Se arretirou,

Se fez... fusco,

Meu olhar.

Breu...

Se achegou!

Meu lume,

Lusco, esmoreceu.

Você... quando,

Quis, voltar!

Já foi tarde!

Já não pude...

Mais... estar!

Jaz meu tudo,

Jaz meu todo,

Meu viver...

Num feixo.. 

Fez... se matar!

  • Autor: Izabel Civaz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2023 11:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.