Watafakovisk

uma lua no ceu e outra no mar

viu uma lua no céu

e outra no mar, enlouqueceu,

enlouqueceu.

no manicomio,

deitado em seu quarto,

gritava enquanto se debatia,

a cama de metal com suas manchas de sangue.

seu lençol branco, manchado com meu rosto,

gritava pedindo socorro.

viu uma lua no céu, e outra no mar, enlouqueceu,

elonquencia perdida desvirtuada,

gritava pedindo pra alguém refletir,

o metal de seu espelho com suas manchas de sangue,

e sua cabeça batia no vidro,

rachava a sua imagem e te cortava,

pedia socorro.

Viu uma lua no Céu, e outra no mar, enlouqueceu…

enlouqueceu.

 
  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2023 10:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.