Vamos voltar à alegria do conviver,
respeitar a diferença de cada ser,
fazer o bom debate,
sem impor o combate,
sabendo, a cada um, entender.
Vamos voltar ao prazer do conversar,
aceitar o volume de cada falar,
tratar bem, sem zombaria,
não ficar provocando arrelia,
sabendo, a cada um, considerar.
Vamos voltar ao bom trato,
sendo mais afável e sensato,
estender as mãos, dar abraços,
não ficar criando embaraços,
sabendo, a cada um, ser grato.
Vamos voltar a confiar na vida,
extraindo toda mágoa e ferida,
olhar nos olhos com suavidade,
não ficar criando inimizade,
sabendo, a cada um, dar acolhida.
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2023 10:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.