JOHNNY11

A cruz não é o fim

É este o fim do meu sonho?
Que pena, soube-me a pouco
Eu corri pela estrada como um louco
Em busca da cruz a partir do mapa do tesouro
É este o fim do meu sonho?
Que pena soube-me a pouco
Eu corri pela estrada como um louco
Em busca da cruz a partir do mapa do tesouro

Eu vi luzes em um dia escuro
Descobri que eu era um desses raios de luz
Tinha um futuro promissor, o melhor do mundo
Mas eu não sabia qual era, mesmo assim eu me propus
A fazer fosse o que fosse para deixar a minha mãe orgulhosa
Então eu peguei a estrada, fui dar uma volta
Sem retorno? Era uma pergunta que me deixou sem resposta
Eu não sei o dia de amanhã, só sei que hoje o meu talismã
O meu talismã me levou pela estrada
Pedi para parar com esta minha choradeira desastrada
Eu não via nada, só via o meu estado de alma
Não parava, só chorava, â minha volta facas cravadas
Na estrada, até no meu coração elas se viraram
Se revoltaram, e eu nem sabia o que dizer
Se dissesse que odeio este efeito
Nada feito, eu não me ajeito
Eu quero a cruz pregada na minha alma
Quero meu coração atirado ao chão num banho sangue
Eu não tenho nada, sou um espelho de mim mesmo
Mas tenho cara de anjo, cara de quem não faz mal a um santo


É este o fim do meu sonho?
Que pena, soube-me a pouco
Eu corri pela estrada como um louco
Em busca da cruz a partir do mapa do tesouro
É este o fim do meu sonho?
Que pena soube-me a pouco
Eu corri pela estrada como um louco
Em busca da cruz a partir do mapa do tesouro


Vou me perder em um corpo
Perfeito, do meu jeito, que eu amo
Não vou fugir ao destino, vou aceitá-lo com gosto
Se eu provar a mim mesmo que sou capaz
De me perder em um corpo que tão bem me faz
Eu vou ser um louco, arrombado, um tosco
Se eu quero tanto, não tenho como escapar
Do meu destino, minha lua, minha estrela
É este o fim do meu sonho?
Se é eu não respondo
Por mim, nem me escondo
Que pena soube-me a pouco
Este sonho tão risonho
Eu corri pela estrada como um louco
Como um louco eu corri num grande sufoco
Dei um soco no mapa do tesouro
Num choro cumpulsivo
Em busca da cruz
Porque eu vivo
Para ela, e tu?


É este o fim do meu sonho?
Que pena, soube-me a pouco
Eu corri pela estrada como um louco
Em busca da cruz a partir do mapa do tesouro
É este o fim do meu sonho?
Que pena soube-me a pouco
Eu corri pela estrada como um louco
Em busca da cruz a partir do mapa do tesouro
A cruz não é o fim e ponto

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2023 08:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • tiagocristão

    Nossa
    Busca poeta,
    Precisa
    Ser a cruz
    Que nos salvou
    De quem somos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.