Samba

Binho (Luiz Herbet Cezario)



 

Eu sem sem você me esqueço 
Deixo o sarau, os festejos
Sou só o sertão, o silêncio 

E você ai no seu samba
Sendo que sou eu que balança
E você me diz que é só drama
Confortando a dor com a esperança

Mas se for preciso um tempo
Me afasto, encontro o relento
Vou ficar assim por um tempo
Mas samba sempre tem pro alento

E você ai no seu samba
Sendo que sou eu balança 
E você me diz que é só drama
Confundido dor com esperança



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.