LF Text

Origamis de papel

Faça-os voar, para bem longe, no céu azul ou na noite de lua cheia
Conte os pássaros de papel no céu, pintandos de azul e vermelho
Origamis, origamis de papel, dentro do meu quarto, fazendo origamis de papel
Tantos tipos e versões, cores e o que há de se imaginar 

Eles voam fora da minha janela, fora da minha mente
Me espelhando em que eu queria ser, como queria me sentir
Tantas vezes que me sufocam, não me deixam respirar, tantas mentiras que contam
Queria acompanhar, o verdadeiro sentimento, o verdadeiro sentido das coisas

Pensei que algumas pessoas me fariam voar
Mas, nem decolar chegou, apenas uma fantasia, uma ilusão, um cisco no olho
Pintando o papel de vermelho, o que há no vermelho? Amor, esperança, compaixão ou saudade?
E no azul? Tristeza, desconfiança, conforto e amizade?

Veja que lindos pássaros que voam, passando pelo céu estrelado
Se estivéssemos lá de em cima, poderíamos ver eles voarem?
Eu bem que queria te mostrar, alguns sonhos que tive
Em um ambiente que não consigo descrever, sensações de paz e tranquilidade

Tantas vezes que tentei fazer você enxergar meus sentimentos
Tantas oportunidades tivemos de nos ver, mas, deixou passar ou ignorou o pássaro que voou
Queria apenas mostrar o sonho, no qual tudo era branco... a não ser origamis de papel.... azul e vermelho que voavam para longe.....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2023 13:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.