Wesley Prestes

Flor de Lis

 

Bela garota e seu olhar
Meu fascínio não é a toa
Há muitos a lhe desejar
Seja eu sua garoa

Aceite ser minha flor
Para o amor em ti germinar
Terra firme é o meu amor
E não tela é ter azar

Parti mesmo não querendo
Com intuito de libertar
Sozinho vou sofrendo
Floresça pois receio demorar

Hoje sou parte da plateia
Atônito fico ao lhe observar
Aproxima-se uma alcateia
Mas do sofrimento...
...não posso te poupar

Peço-te paciência
Lamento em decepcionar
Hoje sem clemência
O destino ousa me culpar

 

 

  • Autor: Semeador (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Junho de 2020 16:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 54

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.